A MUSA

Canto em teus ouvidos... Um canto novo

Sopro Longo, quimeras dos meus pulmões...

As curvas que o vento faz em teu corpo

Continentes de gelo em mar de vulcões

Trago-te Ninfa... Sonho do Olímpo... Neste instante...

Que meus deleites de menestrel a agradem, ó menina-real!

Mulher-musa do Egito a Rodes, um mundo distante...

Que contem os tempos nosso querer colossal

Desejos incontidos... Teus seios aflitos

Formas de deusa... Como ilhas ao infinito

Torno-me Eros faço-me teu escolhido, miro... E sigo...

No mais, ao cais que navego, tua luz me falta...

Os detalhes que a escuridão não permite

Onde ao abrigo do tato, ávida se esconde...

Mas como Baco, o âmago agigantado vive!

O pouco que recebo de ti me inspira...

Musa vejo-a, Afrodite... Minha deusa Shiva...

Dá-me mais de ti, que mais nascem palavras...

Elas vem a mim, cortantes como facas!

Deslizando toques que tenho aqui...

Voando jóias... Rasgando peles e lingerie

Permita-me como Nosferatu, sentir seus segredos...

Permita a este ser... Deleites de Afrodite conhecer

Seus seios, seu corpo em mármore vivo e desejos!

Seu toque atrevido, sutil... Nobre e voraz... Mulher

Teus prazeres... Alcovas... Tua fúria e Libido

Livre e tão vivo... Deixe tuas mãos serem as minhas

Damas, escravas, amantes, rainhas...

Meu paladar estimulante... Língua... Beijo afrodisíaco

Minha bela Ama, Servil fêmea de corpo macio e suave...

Formatos paradisíacos, do clitóris aos cílios... Meu absinto

Suaves contornos e teus pelos... Onde meu querer tanto cabe

Ao sol... Correr em teu corpo loiro, moreno destino!

Venha a mim perfeita... Completa! Vadia ou serena

De vontades repleta...Teus cabelos de cor incerta

Brilhantes e macios, por eles chego em todas tuas veredas...

Teus olhos claros, em nosso momento de êxtase, ao longe revela...

Cores tuas, cores da manhã... Diz-me que é hora de acordar...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 23/12/2008
Código do texto: T1350443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.