Cortesia
Foi-me oferecida
aceitei, agradecida
Preciosa dádiva
Recebi
Prenda que é amorosidade
Raridade!
Pressenti.
Isso é poema
É vida
É pendor!
A graça comigo teima
Passa naturalidade
Vicio-me bebendo a verdade
Compondo a realidade
Do que consiste o amor
E tanta impulsividade
Conta-me sem mais rigor
O que é felicidade.