SER

Ser amarga, ser doce, ser frustrada, ser realizada.

Ser amada, ser mal amada, ser nunca amada.

Ser seca, ser fértil, ser rochosa, ser arenosa.

Ser esperança, ser desiludida, ser abrigo, sem guarida.

Ser organizada, sem bagunça, ser mal arrumada.

Ser cravo,ser cacto, ser opaco.

Ser flor, ser lírio, ser espinho.

Ser sol, ser lua, ser dia, ser noite, ser chuva.

Ser grão, ser semente, ser mostarda, ser fé.

Ser passado, ser presente, sem futuro.

Ser presente, sem passado, ser futuro.

Ser amor, ser dor, sem rancor.

Ser eu, ser os outros, não ser eu.

Ser criança, ser mulher, ser menina.

Ser imatura, ser madura, ser dura.

Ser incompreendida, ser compreendida, sem medida.

Ser fiel, ser infiel, ser sem lida.

Ser direta, ser indireta, ser indecisa.

Ser feliz, ser triste, ser inconstante.

Ser louca, ser normal, ser indiferente, ser diferente.

Ser principal, ser coadjuvante, ser protagonista.

Ser sono, ser sonho, ser medo.

Ser vida, ser morte, ser forte.

Ser ou não ser, eis a questão?

(Gilmara Leite)

GILMARA LEITE
Enviado por GILMARA LEITE em 23/12/2008
Código do texto: T1350392
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.