NOITE...ESTRELA...MAR...
NOITE... ESTRELA... MAR...
Andando na areia fofa e macia
Tocando a água que não está fria
Ouço ao longe uma canção
Que toca o meu coração
Olho o mar...
Fecho os o lhos
Tiro a roupa
Me desnudo
Perco tudo
Ao meu redor
Transporto-me
A outro mundo
Sinto a liberdade
Do momento sem comparação...
A flor da pele emoção...
Corro para o mar...
Rodopio a dançar...
A canção que vem de lá
Começo a banhar-me...
Estrelas começam a mudar-se...
Como se viessem
Pegar-me
Pedidos de desejos
Que vão realizar-se
Arrepios percorrem
Meu corpo
Frio...
Liberdade total
Sem igual
Livre de tudo...
Entrego-me...
Ao meu mundo
Em minutos
Sou feliz
Isso...
É o que sempre quis. 21/12/08