25 DE DEZEMBRO...
25 DE DEZEMBRO...
Nesta data,
Jesus nunca,
Foi tão lembrado!
Durante todo o ano,
É lembrado ao acaso,
Mensagens de todos os tipos.
É preciso rever tudo isso,
Devemos comemora o natal,
Todos os dias...
Cultivar sentimentos de amor, alegria
Amar ao próximo,
Como a nós mesmos,
Matar a fome...
Realizar...
Ajudar...
Aqueles que mendigam,
Um pedaço de pão,
Trazer afeto ao coração,
O desejo e o sonho...
Daqueles que realmente,
Precisam...
De um abraço...
De um sorriso...
Que com tão pouco,
Sentem-se no Paraíso,
Grandes eventos,
Bebidas, Presentes...
Para comemorar,
O nascimento,
Do cristo!
Que nasceu,
Em uma manjedoura,
Entre animais,
Simples,
Humilde,
Por nós morreu,
O sentido verdadeiro,
Seria praticar o amor universal,
AMOR...
Salvaria a humanidade,
Diminuiria a dor...
Traria brilho ao olhar...
Dos menos favorecidos,
Se doar sem receber,
Fazer o homem perceber,
Que só assim trará a paz,
Dentro de mim...
De você... 19/12/08