CARTAS MARCADAS
As vezes sinto que você não me esqueceu,
Seus olhos não escondem esse desejo...
E quando se misturam aos meus,
Sempre me calas com um beijo...
Sou a peça do seu quebra-cabeça,
A imagem que reflete em seu espelho...
Um jogo de cartas marcadas,
Uma paixão de muitos segredos...
Encontrei um céu sem estrelas,
E na aridez desse planeta, caminhei...
Fiz nascer o verde,
O verde que eu mesmo plantei...
Nas suas flores mortas habitei,
E apresentei-lhe minha Rosa...
Que em suas pétalas lhe acolheram em desatino,
Pétalas honrosas,
Que hoje lhe vêem sorrindo...