Ultimo Rebelde

ULTIMO REBELDE Em dezembro de1985

Fruto de uma época de saudades.

Vivo hoje, a minha eterna rebeldia.

Sem me importar que a nova realidade

Tenha mudado o meu mundo de fantasias.

Assim, vivo a minha luta, contestando.

Pregando o amor contra a opressão.

Do neo-liberalismo, vivo reclamando.

Sou ferrenho adversário da globalização.

Meu ideal de vida e um belo sonho.

Que jamais conseguirei realizar.

Neste mundo, tão triste e tão bisonho.

Vejo a minha vida, de sonhos, se acabar.

Sem querer aceitar esta nova realidade

Vivo hoje, a minha eterna, rebeldia.

Grito e canto a minha verdade.

Como se fosse a minha ultima alegria.