ALMA DE POETA...


Minha alma de poeta, é difícil de entender!
Às vezes quer viver, em outras tantas morrer...
Porém, não se omite como tanta gente!
Se empenha... Ama , é exigente.

Quer amor sem restrição.
Não dá tréguas ao meu coração,
que em seu canto sofre calado,
na procura de um príncipe encantado !

Eu poeta, em silêncio a tudo assisto...
Poetas acreditam em sonho lindo de viver,
em alma gêmea, em eterno prazer!

Poeta por escolha e por convicção
Driblo o sofrimento.De amar jamais desisto...
Sou solidária à minha alma, e ao meu coração!
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 23/12/2008
Código do texto: T1350041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.