Há poetas mortos

Que continuam vivos

Há corações machucados

Que não podem ser consolados

Há mulheres marcantes

Que não deixam de ser amantes

Há homens e tanto

Que é impossível esquecer o quanto

Há beijos tão cálidos

Que é impossível descolar os lábios

Amores verdadeiros são tão raros

Que eu só conheço o nosso, meu caro!