Sonho meu
Confesso... fui dobrada.
O sonho do coração,
... numa dura queda
espatifou-se no chão.
Percebi que aquele plano,
que pensei compartilhar,
era só meu engano,
peça que a vida veio pregar.
Com minh’alma magoada,
lindo sonho apaixonado
chorei pela madrugada
desejo não realizado.
Drica de Assis
23 de dezembro.
Poema inspirado pelo maravilhoso soneto "Meu sonho" ,
do poeta Mario Roberto Guimarães.
Mario, já tornou-se querido, obrigada pela inspiração.
Drica.