Pôr do Sol
Sabe aquele Pôr do Sol...
Acho que nunca fomos tão felizes, como naquele momento.
A pureza de pensamentos, a beleza da tarde, a relva nos servindo de leito...
Sabe aquele Pôr do Sol...
Está gravado na retina da minha alma.
E por toda a eternidade lembrarei,
Daquele Pôr do Sol.
Tarde mágica, o barulho daquele riacho.
Deitados na relva olhando as nuvens.
Era incrível, pois conseguíamos ver varias formas.
O cachorrinho. O trem. Os nossos corações.
E tudo isso num efêmero Pôr de Sol...
Que jamais esquecerei...