PRECE PERDÃO

Perdoa, Deus

esse pecador

tantas vezes

involuntário...

Muitas outras,

grande otário,

irracional e grotesco

se fez um cesto

faz um cento

no Teu conforto,

o meu unguento!

Perdoa Senhor,

por assim Amar

tão devotado...

Na Tua lição de Amor

a cada irmão

fiz-me aplicado!

Perdoa, Amor

esse meu Amor

exagerado.

Perdão â pressão

e ao estresse

imploro em forma de prece

do fundo do teu coração...

Prometo, em vez de cesto,

num tear tecer carinho,

cuidados especiais,

maciez de pelo arminho,

todos os mananciais

de um Amor muito justinho.

Senhor, perdoa assim

toda a minha imperfeição

de ser humano e aí então,

a emoção golpeia, enfim.

Serrinha, 22/12/2008

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/12/2008
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T1349592
Classificação de conteúdo: seguro