AMANHECER DO VALE

AMANHECER DO VALE

O Vale do meu Recanto

vale amor e é puro encanto

custa o dia Amanhecer

poesia, fé e acalanto

mas há de se merecer...

No Vale do meu Recanto,

alegria pra dar e vender

vender não nesse sentido,

da coisa comercial,

mas sim o valor frutífero

no âmbito espiritual.

O Vale do meu Recanto

tem Jesus, filho de Deus

nos seus filhos e em seu manto

conforto para todo pranto

de Cristo a todos seus...

No Vale do meu Recanto

Sinto a vida a renascer

o renovar do meu canto

num quântico de bem viver

para o mundo enternecer

Vale a pena o Recanto

do Vale do Amanhecer...

válidas serão nossas lágrimas

no nosso sol do escurecer

que nos leva a um novo sol

de u'a nova luz que irá nascer.

Serrinha, 20/12/2008.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/12/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1349590
Classificação de conteúdo: seguro