Poeta, Semente e Flor.
Poetas,Semente e Flor.
Elizabeth Assad - 14-03-06
Qual estrela cadente
Sua inspiração surge derrepente
Em um esplendor de brilhos
Seus versos se fazem presentes
Com encanto e emoção ganha mundo
Conquistando corações
Invadindo a alma límpida
Surge a flor de uma semente
O Poeta, esse segue em frete.