ADEUS ALELUIA
Adeus adeus aleluia
Salve salve aleluia
Meus olhos choram
Com saudade do presidente
Com saudade do Papa
Dos profanos e dos profetas
Dos idiotas e dos onagros
Dos ditadores inclusive
O parlamento foi dissolvido
O ministério caiu
Adeus adeus aleluia
O mundo não explodiu