Do Não
Há tantas avenidas na vida
Desejaria conhecer a todas
Há tantos abrigos
Tantas boates
Tantos bares
Clubes da vida
Há tantas coisas belas na vida
Desejaria conhecer a todas
Conhecer a todas e explorá-las
Depois explodí-las
Mas existem os muros