'Cansaço'
'Cansaço'
*
Com os olhos pesados
O sono batendo
a porta insistente
O corpo pedindo descanso,tregua
Insisto em continuar noite adentro
A escrever sentimentos vividos ou sonhados
Mas o cansaço pesa sobre os ombros
entrego-me por inteira ao descanso,
que deveria ser diário.
Ao acordar retorno ao que mais gosto de fazer.
Transformar sensações,sentimentos,emoções
Em palavras doces ou como o fel.
*