0065 O CELEIRO É O CORAÇÃO

O coração o celeiro de amor e aventuras

Amar com sonho e candura;

É a fórmula sagrada.

Amar é pela vida almejada.

Celeiro repleto de sonho

Combustível de amor e fantasia.

Deslumbra com formosura;

No celeiro de fartura.

Celeiro apreciado

É forte nunca fica parado,

Como o relógio trabalha;

E de amar não para.

Celeiro da vida e do corpo.

Aquece a pele e o organismo;

É tão primordial essa sua função!

É quente e vital bondoso coração.

Celeiro expressivo

Carismático e altivo;

Por amor é preso e envolvido.

E não quer ser absorvido.

Ama sem parar

E adora namorar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/12/2008
Código do texto: T1349305
Classificação de conteúdo: seguro