A cidade se interna em vídeos...
A cidade se interna em vídeos
Quando novos bárbaros avançam
Hostes on-line, são tantos meios
Deflagrando uma invasão virtual
Leia essa mensagem
Nauseabundos, vorazes, cartões
Músicas & imagens em cruzadas
Passeatas sísmicas dos sem-bocas
Tem alguém falando de amor
O riso escancara nas charges do dia
Qual solitário nesta Ilha virtual
Abrem-se janelas, precedidas de um compre agora
Escutas, depois de arrematar, pedras & tijolos
Todo um universo de downloads
O olho absorto naquela luz
Flerta a palavra-chave, clic
Trinados ocultam messegers
“Já é outra viagem...”- Belchior
Buzinaços, panelaços, cotação do dia
O tempo equidistante na new-mídia
Sim, vamos abrir a sala
Uma imagem, outro som, sem cheiros
Não derrube água no teclado
Fausto, em vísceras que engolem
Calma, a luz já vai voltar...
Peixão89