0064 A VIDA É UM BELO CANTEIRO DE FLORES

Há belo canteiro florido!

Nasce cresce e floresce,

Muito bem cultivado.

Lindas permanece.

A vida deve ser cuidada

Como a terra deve ser adubada.

O jardineiro já experiente,

Molha a planta e a semente.

A vida tem regozijo

Cânticos e júbilos.

A planta regada,

Brotam pétalas e folhas.

É algo especial

O valor primordial,

O êxito em ação.

Satisfaz a plantação.

A vida floresce suavemente

Como o canteiro de flores.

Atraí bem-te-vi e beija-flor,

Saúde paz e amor.

Realiza o sonho

Dá amor e consolo.

Com alto astral,

E bem estar emocional.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/12/2008
Código do texto: T1349295
Classificação de conteúdo: seguro