0063 O BUQUÊ PERFUMADO

O buquê perfumado estava na mesa

Olhei e sorri com delicadeza;

Era gentil e bom cavalheiro,

E me surpreendeu primeiro.

O buquê tinha um perfume adocicado.

Com o sabor de mel acrescentado.

As abelhas eram atraídas,

O buquê deu novo rumo na minha vida.

O buquê veio promover a alegria

Enaltecer o amor que dentro se escondia;

Compreendi do amor a realeza.

Nesse gesto de carinho e gentileza.

O buque era o elo de união

Liderado pela paixão.

Selou no livro da vida;

Duas almas comprometidas.

Plenitude e coerência

O buquê teve influência,

Fez enxergar com clareza.

Do amor a pureza.

Brotou de um coração enamorado

Com ânsia de conquistar,

Agora já sabem com segurança.

Amam-se é isso que realmente importa.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/12/2008
Código do texto: T1349289
Classificação de conteúdo: seguro