À PROCURA

Vou à procura de Deus, do fim do universo...

do ponto mais profundo do oceano ou de um lugar improvável, ainda não descoberto...posso ir em busca do céu, ou até do inferno...

só não vou à procura de mim, porque isso é longe demais.

Pois essa procura é difícil...muitas vezes amarga...muitas vezes fria...Tão escura que pode ser...essa procura de vida, mas tantas vezes brilhante... por caminhos seguros, aquecidos pelo sol de dia e confortados pela lua de noite.

Nunca me vou encontrar, mas vale a pena procurar, explorar, evoluir, viver e sentir !!

Aramis
Enviado por Aramis em 23/12/2008
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1349254