Para Sempre Te Amarei

Minha alma chora;

Profundos cortes em meus pulsos sangram descontroladamente,

Minha vida vai se esvairando

Pouco a pouco

Gota após gota

Tudo esta ficando escuro

Diante de meus olhos

Vejo tudo o que fiz e sofri

Também posso ver;

O quanto te amei

O quanto necessitei ter seu amor

Agora sinto minha alma sendo liberta

E escrevi estes versos para antes de deixar esse mundo

Você soubesse de uma coisa:

Eu Te Amei;

Eu Te Amo;

E Sempre Te Amarei.

Agora realmente não posso mais dizer nada

Pois finalmente fui liberto desse mundo de sofrimentos !