SEGUE A VIDA
É onde termina uma jornada
que a outra se inicia.
Depois de tanta caminhada
a vida é que principia
e acaba em algum barranco.
Num tranco que nunca pára
enfrenta a gente de cara,
com olhos que ninguém vê.
Surpreende em cada estada,
faz da partida a chegada
e nunca explica o porquê.