Estou cá entre músicas...
Estou cá entre músicas
A divagar entre tons, tantos que são
A tratar imagens
A trocar cores em explosão
Reler páginas e marcas
Descrever tragédias e virgens
A duvidar se existe, poucas que vão
Estou cá entre o mar e as Ilhas
No caminhar das ondas, solidão
Acessar espectros, chamadas
Entrecortadas procuras, paixão
No glauco frio que te banhas
Áridas rimas na contramão
Atenções que se diluem nessas águas
Por falta de aromas, amor & tesão
A ter, na paciência, algo que importunas
Um deslevo primevo e ancião
Novos cheiros que se impregnam nas cortinas
O amargo gosto de um não
Fico cá com as letras
Um raso perdido, outra ação
Nesse olhar em fuga, vagas lerdas
Algumas flores ou maldição.
Peixão89