poesia

A POESIA É MINHA ETERNA COMPANHEIRA

ME ACOMPANHA A VIDA INTEIRA

ELA CONVERSA COMIGO E EU COM ELA

NÃO ME COBRA NADA E EU NADA COBRO DELA

ME ENTENDE COMO NINGUÉM E EU ENTENDO ELA

AS VEZES ME SURPREENDE É DISCRETA E SINCERA

CURA MINHAS DORES DE UMA FORMA TODA DELA

QUE ME ACOMPANHA PELA NOITE,

TORNANDO-A VERDADEIRAMENTE BELA

VIAJO COM ELA PELO UNIVERSO,

ENCONTRO-A EM OUTRA DIMENSÃO,

EM VIBRAÇÃO MAIS NOBRE, MAIS SUTIL

A AMIGA POESIA FUNDE-SE EM MIM

E LIVREMENTE SE MANIFESTA

FALA POR MIM, FAZ A FESTA

(Daniel)