Pequena Saga da Vida – Ohlavrac Nilknarf

Pequena Saga da Vida – Ohlavrac Nilknarf

Imaginem um baile,

onde você dança com a vida...

Alguns momentos a dança ferve,

outros, a dança relaxa...

Imaginem dois convidados,

os dois estão na mesa, sentados, à esperar...

Quando sua dança termina,

os dois convidados levantam-se,

um puxa a vida para bailar,

o outro (a morte), bate em seu ombro para juntos retirarem-se da festa!

Ai, ai... E lá se vai mais uma história de José!

Ohlavrac Nilknarf
Enviado por Ohlavrac Nilknarf em 22/12/2008
Código do texto: T1348998
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.