O VINHO.

O vinho está ligado,
À História da Humanidade,
Bebida inebriante,
Conhecida e até sagrada,
Que em cerimônia importante,
Sempre foi bem apreciado.

Com seu caráter divino,
E significado profundo,
O vinho é encontrado,
Em todas partes do Mundo.

No altar está presente,
Quando há Consagração,
Pois o vinho é transformado,
Em sangue de Jesus Cristo,
Filho do Onipotente,
Que por nós é adorado,
Na hora da Comunhão.