Adoráveis olhos azuis

Eu simplesmente me apaixonei, sem nenhuma reserva aceitei

Este sentimento que agora sei é tudo que tanto quis e sonhei.

Nem sei bem como aconteceu, uma palavra, um carinho seu

Eu te olhei, me deslumbrei, meu coração se abriu e tonta fiquei.

Amei este adorável homem de olhos azuis

Sereno, calado e sempre tão comportado .

Então mexi nas águas profundas deste olhar

Tinha certeza de uma forte paixão encontrar.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 22/12/2008
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1348927
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.