Levem-me
Dê-mem um choque,
Os remédios já não estão fazendo efeito,
Já estou acostumada com as mesmas reações,
Por que todos gritam?
Será que aqui não há silêncio?
Lá vem a enfermeira...
Levando mais um louco,
Para dar-lhe um belo choque,
Por que não me levam no lugar dele?
Dê-mem o choque.
Apagarei...Alucinada, apagarei,
Estarei no outro mundo,
Onde talvez seja melhor para mim.
Sairei daqui, e jamais voltarei.
Este hosício esta ficando cheio demais
Para suportar tamanha insanidade.
"Procuro algum lugar pra deixar minhas tristezas"
E é naquele quarto vazio em que me acomodo e choro.
Escondida choro,
Para que não me vejam.
Para que não vejam o meu sofrimento.
Desapareerei para sempre,
Na fumaça que sai da fogueira que eu mesma armei,
E coloquei lenha,
E deixei que o fogo se espelhace por toda a floresta.
"...Juro que não foi por mal
Não queria machucar você,
Prometo que isso nunca mais vai acontecer,
E mais uma vez..."
Perdi as pedras que marcavam meu caminho.
Agora estou sem rumo,
Sem estrada,
Sem direção.
Desnorteada, ando por ai, no escuro,
Onde não há ninguem para trocar a lâmpada
Que foi quebrada por minhas próprias mãos.
estou sozinha, como sempre.
Ah! Como sinto falto dos velhos tempos,
Em que corriamos pelo jardim,
E rolavamos pelas flores.
...Mais um louco foi embora,
E eu aqui, pedindo para ser levado!!!