Tautograma em "P"

Paulo.... Pequenolobo

Poeta palrador; pouco pudor; pidão... Picante.

Paulo Pereira... Pequena pereira[pé de Pêra] .

Particular; prático; piedoso; preciso; ponderador... Pessoa.

Perdão; poesias; prosas... Pétalas para presentear... Paixão.

Piano para poder picotar palavras; pungente... Pranto.

Produzir peças poéticas... Parto.

Preferir; preterir; permitir; postular... Perecer.

Preâmbulo; prefácio; pintura... Palhaço.

Prodígio; produto; pecado... Permissão

Poesia; prosa, parêntesis; pontuação... Parágrafo.

Paroxítonas; proparoxítonas; polissílabas; proclíticas; Parônimas... Palavras.

Palavrões... Palavras proibidas por Papai.

Para permitir participar, prefiro palavras pesquisadas pelo "P".

Pegou?