Eu... Madrugada tardia ( O Passado... )

"Ontem dormi em seus braços"

"É o paraíso ficar ao teu lado"

... E foi onde errei... Eu sonhei, sonhei...

Acordei em teu seio... E imaginei

Unir seu corpo com o meu... Eu sonhei...

Sonhei que Hoje, Domingo

Teria você, minha "família"... Meu filho

... E foi onde errei... Eu sonhei, sonhei...

Fiquei desligado de teu mundo

Dormi nos braços de meu menino

Sem falar contigo... Fiquei mudo...

Sem a tua voz pra mim... Fico surdo

... E foi onde errei... Eu sonhei, sonhei...

Sonhar. Pode cortar... E, cortou você de mim...

Um cigarro, este é o fim

Meu sonhar sempre torna-se... Pesadelo

Meu amar se retira... Fica sempre meio

Sem meios... Sem Recomeços...Só o fim...

Sem você... Meu filho já longe de mim...

... E foi onde errei... Eu sonhei, sonhei...

Eu... Madrugada tardia

Hoje...Domingo... Você...Dormindo

Hoje... E eu, sem a sua companhia

Hoje... Você... Minha cama vazia...

... E foi onde errei... Eu sonhei, sonhei...

Coisas do passado... que passa ao passar ao lado

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 22/12/2008
Código do texto: T1348830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.