Solidão

Solidão

Angelo Sansivieri

Não pensei que amar doesse tanto,

tanto que não consigo suportar,

tamanha dor em meu peito.

Qual é a maneira de amar,

sem sofrer?

Sabe, quero te dizer, eu te amo,

mas não queria dizer com dor,

apenas, sussurrar – lhe,

o amor que sinto por você.

Ser parceiros da noite,

cavalgar nos açoite,

tendo como laço maior,

a nossa grande amizade.

Ai que saudade, do outrora!

Saudades da minha infância,

sem ter que medir distância,

estar sempre ao seu lado.

Como dói a ausência,

engolir sem clemência,

o tormento da solidão.