a infancia
a infancia é pra lembrar
não é pra viver
porques se fora pra viver
nunca acabava
era infancia até morrer
e o tempo acaba com tudo
leva as roupas da moda ou não
nossos cabelos e seus modelos
o jambeiro, as flores no canteiro
de obras.
e o mais tirste
não leva só as tristezas
mas tambem quem nos traz
alegrias
é justo, pois o tempo nos dá tudo
em infinitos segundos
e quando leva algo é no mansinho
de um instante
mas não pode nada com a infancia
porque ela não é desejo, e nem vitorias
que viram beijos, e flores num canteiro de obras
porque ela é tão leve
que não acaba, apenas flutua
e meio sem querer , volta pra gente
no fim da vida
bem a tempo de nos fazer ver
que valeu a pena viver
e não foi perda de tempo.