Sou inteira Poema


Meu corpo todo
É recoberto
De poemas
Respiro as rimas
Alimento-me
Dos versos,
Poemas que leio
E os que inventam
Que transbordam
Em minh’alma
Como se fossem
Flores desbrochando
Trazendo-me a calma
Que tanto necessito