PLANETA TERRA
Planeta Terra
(Marici Bross)
Fonte de luz e esplendor
Neste planeta que é azul
Voltemos nossas energias
Para a sintonia que projetamos
Que ela seja pura luz
Seja a energia da Paz
Seja a energia do amor.
Neste alinhamento Terra-Galáxia
Que nossas mentes recebam a luz
Esta luz esperada, neste ultimato de preservação.
De amor e de Paz.
Unamos energias,
Lutemos pelo amor universal
Sejamos seres de luz
Sejamos a paz semeada e frutificada.
SP-10-04-05 - 23:40h.