CONTIGO APRENDI.
Contigo foi que aprendi
o que é amar
aprendi a sonhar...
aprendi a lutar
pelo amor que eu queria.
Contigo aprendi que o amor
não é apenas desejo...
é muito mais que isto:
é carinho, confiança
é ternura e esperança.
Contigo aprendi tantas coisas,
aprendi que a vida
não é apenas um momento;
aprendi a chorar, a perdoar...
que na vida existe sofrimento
Tanto contigo aprendi
que hoje tenho certeza
que a minha vida começou
na primeira vez em que te vi.