Hoje vou Estar Presente

Hoje vou Estar Presente

Angelo Sansivieri

Hoje vou atender teu pedido,

vou estar presente,

quero estar no meio da rua,

olhando para tua janela.

Hoje quero deslizar,

e em teus braços dançar,

esta canção marcando

todos nossos momentos.

Hoje sou a estrela

do teu lindo cantar,

rumo ao amanhecer

de um novo dia.

Hoje vou estar presente,

quero escutar o teu coração,

e em teu peito,

declamar os meus poemas.

Hoje vou sentir o teu perfume,

beijar-te sob a luz do luar,

flutuar de saudades,

nesta madrugada...