Dostoiévski

 

 

Depois de um sono profundo da madrugada

veio o sol para clarear, veio a linda alvorada

E no final do dia o crepúsculo e um cansaço

E na noite de sonhos ter a sua vida lembrada



A vida de vários anos tem sentido, vive um agora

O ar lá do inicio não será o mesmo o de ir embora

E assim contando os dias todos tem a sua historia

Mas é na noite que se ama e que fica na memória



Me disseram que a terra é azul, gira e é redonda

Uns não acreditam, dizem ser escura e sem a cor

Eu te digo que ela é doce, suculenta e encantada

Outros nada dizem, deixam acontecer e ter o amor



Mas tudo tem um ciclo, lá o homem e a escolha

Do nada veio o desejo o abraço um olhar e deitar

De concreto não tem nada, só um beijo se quiser

Mas de tudo que quiser é só amor de uma mulher



Tem dia de nuvens pretas que a água não quer cair

Dou uns saltos no escuro para o pingo aqui chegar

Chamo o amor sem saber se o som a ela vai chegar

Mas oque quero é o suor do abraço ao te encontrar.



Digo de um tempo de uma vida que teve amor

Das horas dos olhares de tudo que aqui passou

Foram olhares de muitos que um dia vivenciou

Foi feliz nas palavras que escreveu e nos deixou