0062 VOCÊ ACREDITA

Você acredita que no meu coração habita

O teu companheirismo o habilita e palpita!

Já passou em todas as categorias;

O amor e a bondade o influência.

Você acredita que nos meus pensamentos

Criou raiz e não sai nenhum momento.

Fez jus a esse merecimento completo;

É a minha metade o meu complemento.

Você acredita no amor essa força bendita,

Que nos corações habita?

É a força que move e brilha no mundo, e em cada lar;

É a órbita da terra no sistema solar.

Você acredita que é possível

Um amor ser meigo e inesquecível?

E é bem enraizado e agradável;

Um amor inquestionável.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/12/2008
Código do texto: T1348360
Classificação de conteúdo: seguro