0060 CUPIDO

A ponta fina e afiada, a flecha de cristal.

O cupido atirou pela fresta, fugiu e passou pelo portal,

O coração tomado pela surpresa foi surpreendido;

E a chama devoradora da paixão foi atiçada.

Ainda brilhava a flecha de cristal na mão

Foi arremessada diretamente no coração.

Bem programado foi chegando de mansinho.

Jogando charme e carinho.

Foi seduzindo com bons argumentos

Cheio de amor e afeto.

Sussurrava doces e meigas palavras.

Bem lentas e com encanto pronunciado.

Soube fazer a corte com invejável galanteio.

Usou todos os seus predicados,

Falou de ternura carinho e afagos,

E jurou de joelho que estava apaixonado.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/12/2008
Código do texto: T1348353
Classificação de conteúdo: seguro