Penso
Penso
E o pensamento
Que penso
É meu
Enquanto
Não o revelo
Enquanto
Não o escrevo
Penso
E é bom
O pensamento
Que penso
Porque é meu
E meu será
Enquanto não o contar
Ai num zaz
Voara
Não mais meu será
Será
De quem o ler
Ou de quem o escutar
ABittar
poetadosgrilos