REAÇÃO
Não desistai
Nem por um momento
Dos teus sonhos.
Não temais!
Pois nuvens
Inda nublarão
O azul
Do céu,
Mas não
Te deixes
Ficares intimidado.
Outro dia
Irá surgir
E teu sorriso
Será mais cristalino.
Vamos, reaja!
Contemple
A beleza do mar,
Quem se assemelha
A ela?
Sinta o aroma
Dos ventos
Numa carícia
Terna na
Tua face.
Vê, o mundo
Continua...
As pessoas
Continuam a
Nascerem e renascerem!
Você existe
Desde sempre,
Seja feliz
E só!...