FLORESCER
Florescemos...
E embriagamo-nos
Na vinha fértil
Dos pensamentos.
Idealizamos
Mundos de luxúria
Facilidades e
Outros de ternura.
Inventamos
O Amor
A tua silhueta,
Para ser
Presença atuante
Em nosso viver.
Herdeira de
Nossos sentimentos
Mais íntimos
E prístinos.
Assim, não nos
Contemplamos
Com faces tristes
Sorrisos entediados,
Pessoas sem
Objetivos definidos.
Queremos mudar
Criar algo novo,
Por isso o
Sentir Amor
Que renova-se,
Mexe de fato.
E quem o tem
Nunca mais
Será o mesmo!
O que achas??