TRANSPONÍVEIS
Viajo...
Entre o
Riso e
A dor,
Um sorrir
Uma melancolia.
E busco
Encontrar
Um olhar
Um diálogo sincero,
O sabor indizível
De quem agora
Está diante
De mim...
A dar-me um pouco
Da sua atenção!
E sou fidedigno
Quando digo-lhe:
Meus caminhos
São difíceis
Mãos os obstáculos
São “transponíveis”.
Quando te alicerças
Em algo real
Simples e divino.
A fé que
Ninguém vê,
Mas age e
Faz maravilhas,
E permanece oculta.