Não quero não
Não quero não
Ouvir mais não
Quero sim ouvir
O sim até o fim
Ouvir não, não
Não quero não
Ouvir sim, sim
Sim quero sim
Ouvir até o fim
A vida toda
Ouvi o não
Agora chega
De tanto não
Agora sim
É hora do sim
Até o fim
ABittar
Poetadosgrilos