Chocalhos

Chocalhos.

Serão das cascavéis nos arrabaldes

a destilarem veneno ou

serão dos músicos a ensaiarem

samba na praça?

Chocalhos ultra-sonoros.

Como se fossem chuva

torrencial, a retumbar

nos telhados das casas

e nos ouvidos dos homens,

simultaneamente.

Chocalhos doidamente.

Multiplicados por mil,

dentro e fora de mim

e da cidade:

Chocalhos em tempestade!

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 22/12/2008
Código do texto: T1348138