Você me fez Flor

Quando o nosso jardim crescer

Vier a primavera e sorrir

Quero estar em flor pra te receber

Vou dançar minhas pétalas só para ti

Vai ser uma dança misteriosa

Aquela em que o vento manda

Vou estar bem cheirosa

Minha alegria será tanta

Quero te enfeitar com minhas flores

Fazer-te dormir com minha canção

Embalar-te feito um menino

Depois me plantar no teu coração

Quero crescer assim mansamente

De tantas palavras vou me nutrir

Tão belos sonetos vou compor

Depois de mansinho vou sair

Sei que estou sonhando meu amado

Não se pode viver sem sonhar

Mas é tão bom enquanto está durando

Meus lindos versos hão de ficar

E se a saudade bater de novo

Em teu jardim eu vou pousar

Novamente me abrirei em flor

Só pra teus sonhos embalar

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 22/12/2008
Código do texto: T1348108