LIBERDADE

LIBERDADE

Pois, é, liberto-me

e vou aonde bem quiser...

nada a me deter

ou “tentar” me impedir

do que ouvir, o que querer, do que escrever,

ai, de tudo o que eu quiser ser!...

Independente vou em minha própria direção

sem quaisquer condição,

de sistema, de poder, eu vou

independentemente, eu sou!

“Toda parte onde eu respiro,

eu amo, eu sonho, eu sou...”

sua ausência me ensina auto-amor,

E, quando eu me determino a ir

eu só sei ir, eu não sei como voltar!

Quando disse: já vai tarde...

quis dizer que poderei dizer

sem alarde que agora é tarde!

Serrinha, 11 de dezembro de 2008.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1348101
Classificação de conteúdo: seguro