Latente

Quero e não quero

Tenho e não quero

Quero e não tenho

Tenho e não tenho

A corda vibratória de vida me angustia

Nem tão evidentemente

Mas, no além do invólucro corpóreo, me configuro num grito

E o grito não se vai.